Общество, у которого есть доступ к более качественной информации, обладает лучшими возможностями для принятия решений.  Требуйте  от  журналистики  большего.
 
Главная
О нас
Фильмы
Мероприятия
Партнеры
Контакты
Архив
 
 
 
 
В настоящее время мы готовим к изданию две книги – «Каменные башни» Войцеха Ягельского и «Москва – "Норд-Ост"» Анджея Заухи. Книги издаются при сотрудничестве с издательским домом Права человека<.



   
«Каменные башни»
издается при поддержке
польского издательского
дома W.A.B.<
«Москва - "Норд-Ост"» издается
при поддержке польского
издательского дома BOSZ<
 

 
Войцех Ягельский удостоился звания почетного члена и Золотого знака отличия Польского пресс - агентства PAP, где он работал с 1986 по 1991 г. Он сотрудничал с Gazeta Wyborcza< с момента ее основания. Войцех является автором книг "Хорошее место для смерти" о Кавказе и "Молитва о дожде" о войне в Афганистане. В книге «Каменные башни» рассказывается о войне в Чечне.
 

 


Анджей Зауха – автор многих репортажей из России, в том числе из Чечни. С 1997 г. он работает в Москве в качестве корреспондента Gazeta Wyborcza< и частной радиостанции RMF FM. В 2003 г. вышла его книга «Москва – "Норд-Ост"» о теракте на Дубровке в октябре 2002 г.
 
 
Frontline в России приглашает Вас принять участие в открытых дискуссиях о роли журналистики, посмотреть фильмы, ознакомиться с новыми книгами и другими информационными материалами.

Мы рады сообщить, что после небольшого перерыва проект Frontline в России возобновил свою работу!

Для более подробной информации о проекте свяжитесь с нами.

Frontline в России - дискуссионный клуб - место обсуждения актуальных вопросов нашей жизни и роли журналистики в развитии общества.

Добро пожаловать!


В Петербурге открылся дискуссионный клуб для журналистов Frontline

Читать




Самый популярный фильм проекта: Серые кардиналы политтехнологий

В фильме политтехнологи подробно объясняют, каким образом нанявшие их представители власти смогли выиграть выборы и сделать войны популярными среди электората.




Цитата

«Это порочный круг. Люди не хотят говорить, так как они знают, что нету нормального правосудия. А нормальное правосудие невозможно, если люди не будут говорить», - Ариель Ортис, адвокат пострадавшей стороны в деле убийства колумбийского журналиста Орландо Сьерры. Цитата из фильма «Борьба с молчанием».

Другие цитаты о журналистике на Frontline форуме.



«Судя по всему, Frontline в России будет строить то, что желательно для декларируемого демократического государства, - само гражданское общество».
Газета «Новый компаньон», Пермь

«Frontline … выступает за качественную журналистику и свободу слова в мире.
Клуб предоставляет альтернативу традиционным новостям и привлекает внимание аудитории к забытым проблемам и кризисам».
ИФ-РЕГИОН

«Frontline всегда будут помнить как одну из вершин журналистики».
Джон Симпсон


«Мы поддерживаем первооткрывателей, которые работают на переднем крае журналистики – тех, кто бросает вызов официальной версии событий и всеми силами стремится открыть правду».
Воан Смит – основатель Frontline Club
 
Главная | Программа | О нас | Партнеры | Контакты | Карта сайта
Связаться с владельцем сайта