Общество, у которого есть доступ к более качественной информации, обладает лучшими возможностями для принятия решений.  Требуйте  от  журналистики  большего.
 
Главная
О нас
Фильмы
Мероприятия
Партнеры
Контакты
Архив
 
 
 
 

Москва

(scroll down to English)

Экспериментальные показы Frontline в Москве!

Продолжая наше успешное сотрудничество с Американским центром в Москве<, 20 мая 2011 г. мы показываем и обсуждаем фильм коллекции проекта Frontline Россия Siberian Adoption Story (в русском варианте "Как сибирские девочки американками стали")  на английском языке. Мероприятие пройдет в Американском Центре (ул. Николоямская, 1, www.amc.ru<)

Начало - в 18:00.

Обычно мы устраиваем обсуждение и скайп-конференцию после просмотра, но на этот раз придется поменять порядок - сначала на связь с нами выйдут одна из героинь фильма, 7-летняя Мэдди и ее тетя Мэри (позже Мэдди пора будет идти в школу, а Мэри - на работу, а мы как раз начнем смотреть фильм).

В кино вы увидите и маленькую Мэдди (на момент удочерения ей было 6 месяцев) и Мэри, которая приезжала за Мэдди со своей сестрой, приемной мамой по имени Салли, и еще много хороших людей.

Приходите, у нас интересно!

Вход на мероприятие свободный.

 

 

We continue our experimental events of the Frontline Russia project in Moscow, in collaboration with the American Center!

On May 20 we're going to watch and discuss the film "Siberian Adoption Story"< in ENGLISH! The event will take place at the American Center in Moscow (www.amc.ru<, Nikoloyamskaya, 1) at 6 pm.

Usually we arrange a talk and a skype-conference after the screening, but this time we'll have to do it before the film. We'll talk to charming 7 year old Maddie that had been adopted at the age of 6 months and her aunt Mary! Later they will have to go to school and work, and we'll enjoy the film.

Come join us! The events are FREE and cool!

 

 
 
 
Frontline в России приглашает Вас принять участие в открытых дискуссиях о роли журналистики, посмотреть фильмы, ознакомиться с новыми книгами и другими информационными материалами.

Мы рады сообщить, что после небольшого перерыва проект Frontline в России возобновил свою работу!

Для более подробной информации о проекте свяжитесь с нами.

Frontline в России - дискуссионный клуб - место обсуждения актуальных вопросов нашей жизни и роли журналистики в развитии общества.

Добро пожаловать!


В Петербурге открылся дискуссионный клуб для журналистов Frontline

Читать




Самый популярный фильм проекта: Серые кардиналы политтехнологий

В фильме политтехнологи подробно объясняют, каким образом нанявшие их представители власти смогли выиграть выборы и сделать войны популярными среди электората.




Цитата

«Это порочный круг. Люди не хотят говорить, так как они знают, что нету нормального правосудия. А нормальное правосудие невозможно, если люди не будут говорить», - Ариель Ортис, адвокат пострадавшей стороны в деле убийства колумбийского журналиста Орландо Сьерры. Цитата из фильма «Борьба с молчанием».

Другие цитаты о журналистике на Frontline форуме.



«Судя по всему, Frontline в России будет строить то, что желательно для декларируемого демократического государства, - само гражданское общество».
Газета «Новый компаньон», Пермь

«Frontline … выступает за качественную журналистику и свободу слова в мире.
Клуб предоставляет альтернативу традиционным новостям и привлекает внимание аудитории к забытым проблемам и кризисам».
ИФ-РЕГИОН

«Frontline всегда будут помнить как одну из вершин журналистики».
Джон Симпсон


«Мы поддерживаем первооткрывателей, которые работают на переднем крае журналистики – тех, кто бросает вызов официальной версии событий и всеми силами стремится открыть правду».
Воан Смит – основатель Frontline Club
 
Главная | Программа | О нас | Партнеры | Контакты | Карта сайта
Связаться с владельцем сайта