Общество, у которого есть доступ к более качественной информации, обладает лучшими возможностями для принятия решений.  Требуйте  от  журналистики  большего.
 
Главная
О нас
Фильмы
Мероприятия
Партнеры
Контакты
Архив
 
 
 
 
Отзывы посетителей
 
1  2  3  ...  5  6  7  
 
"Горький вкус свободы"...
Пользователь Живого журнала madam_kasandra, 22.04.2011

Посмотрела фильм «Горький вкус свободы» об Анне Политковской. Первые пять минут я пребывала в состоянии отсутствия каких-либо мыслей вообще. А затем их появилось столько, что я пожалела, что у меня не оказалось бумаги и карандаша с собой. Этот фильм именно сейчас очень важен лично для меня. В нём, во всем фильме ясно прозвучал для меня ответ на вопрос, который мучил меня в течение последних, наверное, двух лет, а в последние месяцы особенно.
 
Комментарий
Pro et Contra, admin, 25.03.2011

Вот и завершился первый фест в Томске. И он имел свое драматическое развитие
 
Линия фронта внутри меня. Томск
Татьяна Веснина, 25.03.2011

Завершился мини-фестиваль документального кино проекта "Frontline в России"
 
Второй день минифеста Frontline: "Ад на земле: родители хоронят ребенка, а общество - свою честь"
Пользователь Живого журнала fflahertiana, 04.03.2011

Второй день минифеста Frontline оказался совсем не похожим на первый день: никто не смеялся. Мало того: были те, кто плакал. Причиной тому оказался фильм "Любите меня, пожалуйста" Валерия Балаяна о молодой журналистке Анастасии Бабуровой, убитой два года назад вместе с известным адвокатом и правозащитником Стасом Маркеловым
 
В первый день минифеста Frontline зрители смеялись
Пользователь Живого журнала fflahertiana, 02.03.2011

Вчера начал свою работу минифест клуба Frontline. На открытии в ПГУ был показан фильм Дмитрия Завильгельского и Михаила Дегтяря "Все это телевидение" - фильм об истории телевизионного вещания начиная с появления телевизоров в СССР и заканчивая нашими днями
 
Минифест "Фронтлайн" – 2011
Пользователь Живого журнала cbo6o9a, 19.02.2011

Прошедшая неделя ознаменовалась любопытным фестивалем документальных и игровых фильмов Минифест "Фронтлайн" – 2011 представленным центром экстремальной журналистики.
 
Любите меня, пожалуйста!
Пользователь Живого журнала, 23.12.2010

Эхо показа в Новосибирске
 
"Гоп-стоп": фильм с немыми героями
Анна Вингурт, 20.12.2010

14-16 декабря в нашем городе состоялся проект "Манифест Frontlineв Нижнем Новгороде", включивший в себя просмотр фильмов и дискуссии. На площадках Нижегородского государственного университета, Нижегородского государственного лингвистического университета и кинотеатра "Рекорд" показали свое кино и ответили на вопросы зрителей режиссеры Павел Бардин, Валерий Балаян, Дмитрий Завильгейский и актирса Марина Орёл
 
Отзывы о декабрьском Минифесте Frontline (2010)
Ольга, Нижний Новгород, 20.12.2010

Новый фильм Павла Бардина «Гоп-стоп» вовсе не исследует историю появления такого сленгового понятия и не поднимает проблему уличного воровства сегодня (вопреки цитатам слов режиссёра в анонсе Фронтлайна). Это современный вариант социальной комедии
 
Отзывы о фильме "Свободный разум"
26.10.2010

23 октября 2010 г. в Новосибирске смотрели и обсуждали фильм "Свободный разум"
 
1  2  3  ...  5  6  7  
testtesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttest testtesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttest testtesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttest
 
 
Frontline в России приглашает Вас принять участие в открытых дискуссиях о роли журналистики, посмотреть фильмы, ознакомиться с новыми книгами и другими информационными материалами.

Мы рады сообщить, что после небольшого перерыва проект Frontline в России возобновил свою работу!

Для более подробной информации о проекте свяжитесь с нами.

Frontline в России - дискуссионный клуб - место обсуждения актуальных вопросов нашей жизни и роли журналистики в развитии общества.

Добро пожаловать!


В Петербурге открылся дискуссионный клуб для журналистов Frontline

Читать




Самый популярный фильм проекта: Серые кардиналы политтехнологий

В фильме политтехнологи подробно объясняют, каким образом нанявшие их представители власти смогли выиграть выборы и сделать войны популярными среди электората.




Цитата

«Это порочный круг. Люди не хотят говорить, так как они знают, что нету нормального правосудия. А нормальное правосудие невозможно, если люди не будут говорить», - Ариель Ортис, адвокат пострадавшей стороны в деле убийства колумбийского журналиста Орландо Сьерры. Цитата из фильма «Борьба с молчанием».

Другие цитаты о журналистике на Frontline форуме.



«Судя по всему, Frontline в России будет строить то, что желательно для декларируемого демократического государства, - само гражданское общество».
Газета «Новый компаньон», Пермь

«Frontline … выступает за качественную журналистику и свободу слова в мире.
Клуб предоставляет альтернативу традиционным новостям и привлекает внимание аудитории к забытым проблемам и кризисам».
ИФ-РЕГИОН

«Frontline всегда будут помнить как одну из вершин журналистики».
Джон Симпсон


«Мы поддерживаем первооткрывателей, которые работают на переднем крае журналистики – тех, кто бросает вызов официальной версии событий и всеми силами стремится открыть правду».
Воан Смит – основатель Frontline Club
 
Главная | Программа | О нас | Партнеры | Контакты | Карта сайта
Связаться с владельцем сайта