Пирог с творогом, сыром и салями (“Кальцоне”). Рецепт теста пирогов штолле
Для того, чтобы приготовить этот пирог, нужно использовать особые пряности и специи, специальную муку и самый нежный фарш. Но, не смогли достичь мастерства древних алан, поэтому начинка у пиццы сверху, а не внутри. Добавить муку и тщательно перемешать. Уменьшить огонь и готовить под крышкой 40 минут. Приправить солью перцем. Дать остыть При подаче разрезаются сразу три, сложенные вместе, пирога. Осетинский пирог в диаметре должен быть примерно около 35 сантиметров в диаметре, но в особых случаях может быть и треугольной формы.
Все материалы « popularjournal .ru» предназначены для пользователей старше 16 лет. При перепечатке или ретрансляции материалов гиперссылка обязательна. Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. © “Популярные Вести”. 2008 – 2016. Популярные Вести
http://popularjournal.ru/2015/04/09/recept-testa-pirogov-shtolle/