2020-12-30T02:44:09

ДЕТЕКТИВ. ВСЕ СЕРИИ С 1-4. СЕЗОН 1. СЕРИАЛ ВЫЗОВ. РУССКИЕ ДЕТЕКТИВ.

78%
Длительность:
3:03:21
Просмотров:
124 765
Добавлено:
30.12.2020

https://www.youtube.com/channel/UCJmWNbyVKudgujtZ2fuIbDQ Канал для тебя;)

Сюжет фильма рассказывает о группе московских следователей, которые расследуют самые сложные и запутанные дела, вызывающие нестоящий ужас у местного населения. Настоящие профессионалы своего дела, они могут рассмотреть любое преступление с разных сторон, что позволяет им найти нестандартные подходы и так или иначе раскрыть преступление. Даже когда это улик практически нет и все это кажется почти безнадежным.

Возглавляет команду детективов опытный и рассудительный Алексей Ильич Хромов. По натуре логик и рационалист, он умеет в нужный момент отключать эмоции, что позволяет ему холодно и беспристрастно взглянуть на любую ситуацию. Когда группа сталкивается с загадочными, порой даже мистическими делами, Хромов – единственный, кто не дает необъяснимому страху завладеть собой и до последнего сохраняет ясную голову.

Герой также прекрасный дипломат, и когда ему нужно разговорить свидетеля, нет никого, кто сделал бы это лучше. Однако, при всех его достоинствах, Хромов – индивидуалист, чьи методы работы нередко идут вразрез с планами начальства и вызывают их неудовольствие.

Верный помощник Хромов и его правая рука – детектив Игорь Лямин, храбрый и решительный человек. Лямин не привык долго рассуждать и взвешивать «за и против», как делает Хромов, он сразу бросается в бой и дальше действует по ситуации. По натуре страстный и эмоциональный, Лямин иногда по-настоящему спасает ситуацию, а иногда неосознанно делает все для ее усугубления.

Герой обладает только одним существенным недостатком, который мешает его работе: он – неисправимый бабник, не пропустивший ни одной юбки. Не раз Хромов говорил ему, что такое поведение недостойно сотрудника правоохранительных органов, однако Лямин ничего не может с собой поделать.

И замыкает тройку героев прекрасный детектив-криминалист Ольга Барышева. Проницательная, чуткая женщина, она обладает роскошной внешностью и острым умом, который позволяет ей находить нестандартные решения и видеть самый корень проблемы.

Вскоре эта троица берется за одно из самых сложных дел в своей практике – они начинают расследовать серию жестоких ритуальных убийств в небольшом городке Озерске.
Похожие видео