2021-01-09T08:21:13

Топ обсуждаемых дорам в Южной Кореи. Псих, но всё в порядке, Мистический бар, Король вечный монарх

97%
Длительность:
6:40
Просмотров:
3 281
Добавлено:
09.01.2021

Про дораму Король: Вечный монарх
https://www.youtube.com/watch?v=iUbdzPwb5uk

Спасибо, что зашли на канал Pro Дорамы. Сегодня поговорим о 10 самых обсуждаемых в Южной Корее в первой половине июня дорамах. Этот рейтинг был составлен компанией Good Data на основе реакций южнокорейских пользователей, оставляющих комментарии под видео в сообществах и социальных сетях. Один из сериалов из списка пробил рейтинг в 30%. Интересно, что в нескольких дорамах из этого списка корейские актеры говорили по-русски. Эти фрагменты я также вставлю в видео
10. Хороший кастинг
Это дорама напоминает фильм Ангелы Чарли только на корейский манер. Сериал рассказывает о женщинах средних лет, которые едва сохранили свои рабочие места в Национальной разведывательной службе (NIS), а затем внезапно стали агентами под прикрытием. В первой серии одна из главных актрис говорит по-русски. Прослушаем фрагмент:
9. Когда расцветёт моя любовь
В этой картине Хан Чжэ Хён (Ю Джи Тхэ) и Юн Чжи Су (Ли Бо Ён) познакомились и полюбили друг друга, когда были студентами университета. Двадцать лет спустя их пути пересекаются еще раз: Хан Чжэ Хён становится успешным бизнесменом, который стремится к богатству и уважению, в то время как Юн Чжи Су - работает по найму, у нее есть ребенок, но легкой ее жизнь не назовешь
8. Псих, но всё в порядке
В этой дораме речь идет о работнике общественного здравоохранения в психиатрическом отделении Мун Кан Тхэ (Ким Су Хён), который живет на 1,8 миллиона вон в месяц (что эквивалентно 1500 долларов), и авторе сборника рассказов с антисоциальным расстройством личности по имени Го Мун Ён (Со Йе Джи).
Поклонники самого высокооплачиваемого актера Кореи Ким Су Хёна очень ждут его возвращения на малые экраны. В последний раз он снимался 5 лет назад в сериале “Продюсер”2015г.
Дорама выйдет на экраны с 20.06.2020 на телеканале tvN

7. Поужинаем вместе?
В сериале повествуется о психиатре Ким Хэ Гёне (Сон Сын Хон) и участнице команды планирования YouTube-канала У До Хи (Со Джи Хё), тайные отношения между которыми возникают во время простого ланча. Сериал снят на основе вебтуна Пэ Хе Су.
В первой серии дорамы актриса Со Джи Хе воссоединилась со своей экранной любовью по сверхрейтинговому сериалу “Аварийная посадка любви” Ким Джон Хёном.

6. О, мой малыш
Чан Ха Ри (Jang Na-ra)-39-летняя одинокая женщина трудоголик, у которой не было отношений более 10 лет, однако ей хочется родить ребёнка. Ей нравится три молодых человека, но она не может выбрать между ними, ведь мужчины появились в её жизни в тот момент, когда она махнула рукой и на брак и на любовь.
5. Моя незнакомая семья
В наши дни взрослые и дети проводят все меньше времени вместе, с возрастом они отдаляются, у них появляется больше секретов друг от друга, они встречают других людей, которые знают их лучше членов семьи.
Несмотря на то что сериал вышел в эфир только 1, ему удалось подняться на пятое место.
4. Мистический бар на колесах
Сериал снят на основе одноименного вебтуна, его продали больше миллиона раз.


Загадочный бар на колесах появляется только поздно вечером в необычных местах. Гости, которые случайно заходят в это таинственное место, сталкиваются со сверхъестественными вещами. Баром управляет Воль Чжу (Хван Чжон Ым). Ей в этом помогают два героя: один - бывший детектив загробной жизни (Чхве Вон Ён), другой - работник по совместительству Хан Кан Бэ (Юк Сон Чжэ). Стоит ему дотронуться до человека - и тот сразу же начинает изливать душу.
Похожие видео