2021-01-09T08:21:13

Интересное про "Псих, но все в порядке"

99%
Длительность:
4:20
Просмотров:
5 652
Добавлено:
09.01.2021

Спасибо, что так тепло приняли моё видео о дораме "Псих, но все в порядке". Для меня это действительно очень важно. Ваша поддержка мотивирует меня делать новое видео. Это заключительный обзор дораме "Псих, но все в порядке". В нем вы узнаете, сколько стоили наряды главной героини, как снималась сцена драки, а также другие факты.
• Со Е Джи привлекла внимание своей потрясающей фигурой. После выхода 6 серии в эфир актриса быстро поднялась в поисковых запросах. Для поиска героини зрители использовали такие ключевые слова, как «талия», «муравьиная талия». Действительно, героиня демонстрировала настолько стройную фигуру, что зрители подозревали использование компьютерной графики, что, конечно же, не соответствует действительности.
• В пятом эпизоде дорамы Го Мун Ён и Нам Чжу Ри дерутся друг с другом. Вот как снималась эта сцена.
• На протяжении всей дорамы я восхищалась одеждой Со Е Джи и вот сколько она стоит.
• Книги, написанные главной героиней Го Мун Ён можно купить в реальной жизни. Каждая книга стоит приблизительно 12 долларов
• В роликах, выпущенных в поддержку дорамы, Со Е Джи выпало задание изобразить смайлик, который она чаще всего использует
• Актер О Чон Се не только прекрасный актер, но и сердечной человек. Поклонники были очень воодушевлены, когда узнали, что он откликнулся на просьбу подписчицы Instagram, страдавшей аутизмом, встретиться с ее родным братом. Она отметила, что брат давно мечтал о встрече с актером, поэтому, когда О Чон Се вышел на связь и предложил провести время в парке развлечений, новость об этом разлетелась, а поклонники завалили актера позитивными отзывами. Он встретил Ба Бум Джуна в той же одежде, что и на съемках дорамы “Псих, но все в порядке”, оставаясь верен своей роли. Мама Ба Бум Джуна разместила иллюстрацию, нарисованную ее сыном для О Чон Се. Под фотографией она написала длинный пост, в котором подробно описала события дня и выразила свою благодарность О Чон Се, а также другим, кто помог сделать эту особую встречу реальностью. Про актера у меня вышло отдельное видео. Подсказка вверху.

Пользователи сети сделали фотографию в фотошопе, которая состоит из двух портретов Сео Е Чжи и Ким Су Хен. Они обратили внимание на сходство лиц. Такое ощущение, что они брат и сестра. Вот один из комментариев «Seo Ye Ji выглядит как женская версия Kim Soo Hyuna и наоборот».

C ростом популярности Со Е Джи из-за ее роли в дораме “Псих, но все в порядке” в сети начали активно обсуждать, прибегала ли актриса к пластике. Дело в том, что при поиске детских фотографий актрисы находят так называемое “выпускное фото Со Е Джи ”из школьного альбома, которые якобы разместили одноклассники актрисы. Специально, чтобы прояснить данную ситуацию, ютюб канал пригласил двух пластических хирургов, которые объяснили, почему на фотографиях не актриса. Невозможно изменить так сильно подбородок, шею, лоб или середину лба. Врачи предположили, что эта девушка просто однофамилица. Больше интересных фактов об актрисе вы сможете узнать из моего предыдущего видео. Например, в каком городе России актриса побывала. Ссылка в вверху

31 июля закончились съёмки дорамы.

Спасибо, что досмотрели мое видео до конца. Ставьте лайки, пишите комментарии и подписывайтесь на канал. Всем пока, пока.
Похожие видео