2021-01-09T08:21:13

О Чон Се."Псих, но всё в порядке": Чего Вы не знали об актере этой дорамы

97%
Длительность:
2:41
Просмотров:
1 812
Добавлено:
09.01.2021

Актер родился 26 февраля 1977.
Его родители уже 30 лет управляют супермаркетом в городе соннам
Актер учился на факультете массовых коммуникаций в Университете Sun Moon.
В 2020 он получил награду Baeksang Arts Awards за лучшую мужскую роль второго плана в дораме "когда цветет Камелия". Эту премию называют Корейским Оскаром.
Он снялся больше чем 92 произведениях.
Актер страдает прозопагнозией. Это расстройство восприятия лица, при котором способность узнавать лица потеряна, но при этом способность узнавать предметы сохранена . Кстати, такой болезнью страдает Бред Питт.
Вот как О Чжон Се прокомментировал информацию о своем недуге:« Если я встречусь с вами на улице, то не узнаю. Это не потому, что я не помню, а просто потому, что не могу различать лица. Было множество случаев, когда мне было стыдно перед окружающими».
Кроме того, актер признался, что он один раз не смог идентифицировать своего сына и с трудом узнаёт знаменитых артистов.
Он плохо знаком с корейской современной музыкой. Поэтому, когда он начал работать с Ючоном (Park Yoochun) в сериале "Я скучаю по тебе", то даже не знал, что тот певец. В одном из интервью он сказал: "Сначала я не знал, что он певец. У меня не было никаких предубеждений по этому поводу. Он хороший актер".
На передаче “Счастливы вместе” О Чжон Се рассказал о своей первой любви, которая переросла в брак.
Актер встретил свою первую любовь в 6-м классе, когда их учитель попросил учеников объединиться в пару с тем, кто им нравится. Его привлекла Ahn Hee-sun. Так О Чжон се нашел свою половинку, которая впоследствии стала его женой. Они встречались в общей сложности 19 лет и лишь однажды расстались на три месяца. В один прекрасный день актер набрался храбрости и сказал своей будущей жене, что ему надо кое-что сказать. Он попросил ее спуститься в лобби. Когда они встретились, она спросила, не собирается ли он сделать ей предложение? И он ответил "Да". Это было его первое и последнее предложение. Они поженились в 2006 году и воспитывают дочь с сыном. Жена занималась преподаванием английского языка.
Похожие видео