2021-01-09T08:21:13

Ким Су Хен. "Псих, но всё в порядке": Чего Вы не знали о главном актере этой дорамы

99%
Длительность:
4:21
Просмотров:
13 865
Добавлено:
09.01.2021

Всем привет! Спасибо, что зашли на канал Продорамы. Сегодня поговорим об актере Ким Су Хене. Сколько он зарабатывает, как он вдохновлялся телепузиками, где он служил, а также другие интересные факты.

Его отец - известный в восьмидесятые годы корейский рок-певец Ким Чун Хун, солист группы «Семь дельфинов».

В 2015 году стало известно, что у актера есть сводная сестра по отцу – Ким Чжу На – тоже певица. Она исполнила саундтрек к дораме “Высшее общество”. “Певица действительно является сестрой Ким Су Хёна на половину. Однако они не общаются друг с другом. Услышав о ее дебюте, [он] пожелал ей успехов”, - так прокомментировали дебют сводной сестры представители актера.

Его популярность резко возросла, когда он снялся в дораме «Солнце в объятиях Луны», которая занимала первое место в рейтинге просмотров и получила 42,2 % от общего количества просмотров.

С успехом дорамы «Солнце в объятиях Луны» Су Хён установил новый рекорд, став рекламной моделью 17 брендов одновременно. Ему удалось прорекламировать ноутбуки, фотоаппараты, костюмы, косметику, спортивную одежду, кофе, пиццу, мороженое, желе, прохладительные напитки, пиво, смягчитель ткани и т.д. По словам представителей индустрии развлечений, Су Хён получил более 6 млрд. вон ($ 5,3 млн.) за эксклюзивные сделки. Замечу, что большинство корейских знаменитостей из категории ‘A’ зарабатывают от 300 млн. до 350 млн. вон.

Актер был зачислен на военную службу в октябре 2017 года. Несмотря на то что из-за болезни сердца, в связи с которой ему ранее была сделана операция, первоначально его назначили работником Государственной службы, и только потом он прошел дополнительный медицинский осмотр, чтобы быть допущенным к активной службе. Его распределили в 1-й разведывательный батальон, который дислоцируется в демилитаризованной зоне между Северной и Южной Кореей. В его обязанности входили патрулирование местности, наблюдение за вражескими засадами и поиск действующих наземных мин. Актер даже получил быстрое повышение в качестве сержанта за свое исключительное поведение. 1 июля после успешного прохождения обязательной военной службы Ким Су Хён был уволен из первого разведывательного батальона. Актера приветствовали примерно 70 репортеров и более 300 поклонников.

В своем интервью для журнала People в 2015 году, он рассказал, что, когда был маленьким, его мама предложила посещать занятия по актерскому мастерству, чтобы преодолеть его застенчивость.

Су Хен дружит с певицей IU. Они вместе снимались в сериалах “Одержимые мечтой ” и “ Продюсер ”, После увольнения из армии он сделал камео в "отеле дель Луна", чтобы показать свою поддержку ей и режиссеру О Чун Хвану, c которым работал над дорамой " Человек со звезды ". Он также снялся в музыкальном клипе IU Ending Scene, а она сделала камео в его фильме Real.

Недавно Актер отправил кофейный грузовик на съемочную площадку ее фильма Dream, где она в настоящее время снимается с Пак Со Чжуном.

Чтобы сыграть роль смешного шпиона в фильме Тайная миссия, Ким Су Хён черпал вдохновения в анекдотах, но больше всего ему помогали детские шоу. «Я смотрел на Телепузиков и копировал их стиль поведения и мимику», - признался он.

Он был единственным актером, не являющимся айдолом, когда начинал сниматься в дораме “Одержимые мечтой” (Dream High), и из-за этого много нервничал.

«Среди всех этих айдолов я чувствовал себя так, будто вовсе не существую - рассказывал актер  - Я сильно переживал, но это не стоило того. Айдолы относились ко мне хорошо, и я очень быстро влился в их компанию»

Но ему приходилось работать намного усерднее, чем остальным, в плане того, что он никогда раньше не танцевал.

«Я тренировался в зале JYP около трех месяцев», поделился актер, «Я удивился, насколько трудно готовиться к выступлениям.

Актер любит играть в боулинг. Ким Су Хён участвовал в профессиональном матче по боулингу и даже прошел во второй тур отборочных соревнований.
Похожие видео