2021-01-09T08:21:13

Со Е Джи "Псих, но всё в порядке": Чего Вы не знали о главной актрисе этой дорамы

99%
Длительность:
3:31
Просмотров:
7 336
Добавлено:
09.01.2021

1. Актриса родилась 6 апреля 1990 года в Сеуле
2. Рост актрисы 169 сантиметров, а вес 43 килограмма. Девушка как-то прокомментировала свою комплекцию “Я не сижу на диетах. У меня такая наследственность. Моя мама и сестра работали стюардессами. Все со стороны моей мамы высокие и худые”.
3. Два года назад актриса стала тетей
4. В школьные годы она комплексовала из-за своего низкого голоса. Однако, открыв для себя испанский язык и влюбившись в его произношение, она осознала, что этот язык хорошо подходит для ее низкого голоса.
5. Любовь актрисы к испанскому языку помогла ей проникнуться культурой этой красивой страны. Месяцами она умоляла родителей разрешить ей учиться в Испании. В конце концов, она поступила в Мадридский университет на специальность журналистики.
6. В отличие от многих коллег по цеху, Со Е Джи не училась актерскому мастерству и не участвовала в театральных постановках в детстве. Она мечтала стать ведущей новостей, что и стало причиной ее выбора изучать журналистику
7. Первый шаг в актерский мир начался с ее встречи с генеральным директором “Made in chan Entertainment” у стоматолога. Мужчина начал убеждать ее заняться актерским мастерством, но Со Е Джи отвергла это предложение и согласилась только после того, как генеральный директор попросил ее порепетировать всего 3 месяца и, если вскоре после этого девушка не дебютирует, отказаться от этой затеи.
8. В феврале 2013 года актриса дебютировала в рекламе SK Telecom. В том же году девушка снялась в первом своем сериале "Картофельная звезда", где она сыграла бывшую балерину, Но Су Ён.
9. Ей очень тяжело далась роль в дораме «Спаси меня». Со Е Джи сыграла девушку по имени Ии Сан Ми, которая попала под влияние опасной секты. Актриса рассказвала в интервью, что в течение 4 месяцев страдала ночным параличом (редкое расстройство сна, при котором наступает паралич всех мышц. В таком состоянии человек не может пошевелиться, но находится в сознании). Вот как она описала свои ощущения: “Мне было очень страшно. Я не могла двигаться, и всё время думала, что меня кто-то преследует, стуча в мою дверь”. Роль в дораме так сильно сказалась на актрисе, что она впала в депрессию и взяла долгий перерыв после завершения съёмок сериала
10. В интервью журналу Star актриса охарактеризовала себя как "труднодоступную": “Я могу пересчитать по пальцам одной руки своих близких людей. Даже если я знаю кого-то очень давно, мне все равно тяжело раскрыться. С другой стороны, когда я открываюсь кому-то, я отношусь к этому человеку как своей семье.”
11. Актриса - счастливая обладательница собачки корги по кличке Мэнни. На шоу "Всеведущие братья" Со Е Джи призналась, что хотела стать ветеринаром, Это позволило бы ей лучше заботиться о своем питомце
12. Актриса является почетным офицером полиции! Девушка была удостоена этого звания в 2018 году за роль в дораме “Адвокат вне закона ”
13. В 2014 году ходили слухи, что актриса встречается с Юнхо из TVXQ. Агентство актрисы опровергло эти слухи, заявив, что они просто хорошие друзья.
14. Ким Су Хён, Со Е Джи и Ким Сэ Рон подписали в январе контракт с недавно созданным агентством под названием Gold Medalist, одним из основателей которого является брат Ким Су Хена
15. На данный момент у актрисы нет акаунта в инстаграмм. Она его удалила 26 февраля 2020 года
16. В январе 2019 года актриса посетила Владивосток.
Похожие видео