2021-01-10T04:56:13

ПУТЬ НЕ ТАКОВ! Мандалорец 2 сезон 7 серия обзор: сериал star wars

98%
Длительность:
4:13
Просмотров:
1 994
Добавлено:
10.01.2021

#starwars #звездныевойны #мандалорец
7 серия 2 сезона мандалорца порадовала не столько эпичным экшном, хотя он здесь тоже есть, сколько развитием персонажей. В диалогах были подняты очень интересные темы, что делает их особенно ценными. А так же это на данный момент первый и единственный эпизод, где нас не умиляет Грогу. Теперь подробнее.

Помните, как Кэл Кэстис разбирал венаторы на бракке? Здесь мы видим схожую картину. Свалка кораблей Империи, нам которыми трудятся заключенные. И даже бывшие имперцы, как Мигз Мэйфилд, чью роль снова исполнил Билл Бурр. Я удивлен, что он испугался Дина Джаррина больше, чем Бобу Фетта в его свежеокрашенной броне, но возможно здесь замешана их личная история.

Любопытным ходом было заставить нашего мандалорца переодеться в броню штурмовика. Впервые мы видим его без бескаргама, такого уязвимого. И даже слишком, я бы сказал. Видели, как разлетелись его доспехи от удара пирата? Из какого материала их делают в далекой галактике, если они никак себя не проявляют в ближнем бою? Удары палки гаффи Фетта не в счет. Они сто процентов были критическими.

Еще один аспект погони - пираты здесь атакуют остатки империи. Не делает ли это их..положительными персонажами? Которых одного за другим убирает Дин Джаррин. Хаха, поразмыслите над этим.

Так же во время поездки Мэйфилд говорит, что границы личных принципов становятся более размытыми, когда ситуация накаляется. Очень мощная мысль. И мы наблюдаем ее в действии, когда...Дин Джаррин снимает шлем в полной имперцев кафешке. Это совершенно новые просторы для его персонажа. Педро Паскаль отыгрывает то, насколько обнаженным он себя чувствует. Это даже не бескаргам снять..это нечто большее. Сей шаг много для него значит. а Грогу значит еще больше.

Операция Зола. Для тех кто с ней не знаком, запасной план, предусмотренный Императором Галактической Империи Шивом Палпатином на случай поражения в битве при Эндоре. Исполнение операции предполагало разрушение многочисленных планет в галактике путём изменения их климата разрушительными лучами с орбиты. Целями операции стали такие планеты, как лояльный Империи Вардос, родина Императора Набу, Бурнин-Конн, Комменор, Кандовант и Абеднедо.

Иными словами - тупейшая хрень, которую могли выдумать творцы нового канона. Когда я увидел ее исполнение в Батлфронт 2, мне хотелось истерично захохотать. Давайте жахнем по собственной процветающей планете! Они нас будут бояться! Ведь все так и действуют на войне. Отправляют в атаку ребят, которые демонстративно самоубиваются, чтобы противник от страха сдался.

К счастью Мэйфилд разделяет мои взгляды на операцию Зола и ситуация быстро накаляется. Перестрелка и побег заканчивается четким маневром бобы в стиле атаки клонов. Кайф, не правда ли?

В финале Дин Джаррин обращается к Гидеону используя его же слова о малыше из 1ого сезона, но называет Грогу оно, а не он. Чувствую, нас ждет эпичный финал.

Обзор Мандалорец 1 сезон 1 серия
https://www.youtube.com/watch?v=p8Aks...

Music
Star Wars: Anakin vs Obi-Wan | EPIC VERSION by L'Orchestra Cinématique
https://www.youtube.com/watch?v=lbzFu...

Samuel Kim Mandalorian, Boba Fett and other covers
https://www.youtube.com/watch?v=6ITYN...

Originally composed by John Williams

____________

Приветствую, последователи истинного порядка.
Меня зовут Антон, я дизайнер и косплеер. На этом канале я буду делиться всеми новостями о будущих проектах Star Wars, инсайдерской информацией, переводить интервью, а так же освещать различные интересные темы.

Для желающих посмотреть на Вейдера без маски или другие мои косплеи (например Железный Человек)
Мой личный ВК
https://vk.com/kir_vk
Инстаграм
https://instagram.com/master_kir
Похожие видео