2021-01-10T05:56:07

Пасхалки, спрятанные в 15 главе “Мандалорца”

-8400%
Длительность:
5:41
Просмотров:
44 303
Добавлено:
10.01.2021

В седьмой серии второго сезона Мандалорца, “15 глава: Верующий”, не видно Грогу, но это было увлекательное отправление на новую тропическую планету. Как всегда, для фанатов было спрятано немало крутых пасхалок. Вот некоторые из тех, что вы могли пропустить.

15 глава начинается с возвращения Мигса Мэйфилда – наемника и бывшего имперского снайпера, который был против Мандо в первом сезоне. Теперь же он находится под стражей Новой Республики и работает на свалке. Обратите внимание на старые AT-AT, которые снова перепрофилировали под краны, как в 11 главе.

Мэйфилду выпадает счастливый день, когда маршал Кара Дюн прибывает ради его услуг и знаний имперских протоколов в рамках плана по поиску моффа Гидеона. Не желая отказаться от шанса искупить свою вину, он покидает планету с ней и командой Мандо, проходя мимо знакомого пришельца на фоне.

Перед тем, как встретиться с Карой Дюн, Мэйфилд проходит мимо похожего на волка существа, известного как Хасск, который представляет собой одну из новых пород франшизы “Звездных войн”. Впервые они появились на экране в фильме “Пробуждение силы” 2015 года. Мы знаем из книг и других медиа, что их культура была ограничена технологиями, но как только они выяснили, что такое космическое путешествие, многие решили устроиться на случайную работу по всей галактике, чтобы утолить своё желание хаоса. А поклонники “Звездных войн” знают, что многие Хасски пополнили ряды Куарренского пирата Крегана Горра в эпоху Новой Республики.

Срок службы Хасска | 0:00
Опасности райдония | 1:14
Не связывайтесь с ИББ | 2:02
Детали про имперские чины | 2:57
Операция “Зола” | 3:49

Читайте полную статью (на английском): https://www.looper.com/270295/easter-eggs-you-missed-in-the-mandalorian-season-2/
Похожие видео