2021-01-11T01:00:04

Влюбилась в своего мужа после нескольких лет семейной жизни. Удивительные истории любви.

90%
Длительность:
20:25
Просмотров:
10 582
Добавлено:
11.01.2021

#историилюбви #удивительныеистории #жизненныеистории #всебудетхорошо

Влюбилась в своего мужа после нескольких лет семейной жизни. Удивительные истории любви.

Разве можно обрести счастье с нелюбимым человеком? Как жить бок о бок с одним, а мыслями находиться рядом с другим мужчиной? Ирина знала ответы на эти вопросы не понаслышке. Конечно же, нельзя! Это сущее мучение! Причем для обоих в паре. Как бы не говорил тогда еще будущий муж, что его любви хватит на двоих, но Ирине было этого мало. Зря она вышла замуж за Сергея в отместку на предательство любимого человека. Тем самым сделала несчастными и себя, и мужа.
Ирина была единственным ребёнком в семье. Родители в ней души не чаяли. Отец с матерью старались, чтобы их девочка ни в чем не нуждалась. Жили тогда они в маленькой двухкомнатной хрущёвке в подмосковном городке. Но на крохотной кухне в шесть квадратных метров проходили самые уютные и теплые семейные вечера. Мать готовила самые вкусные на свете пироги к чаю, а отец в это время рассказывал самые смешные и интересные истории из жизни. Маленькая Ирина с интересом наблюдала за родителями. Она чувствовала, как они трепетно относятся к друг другу, даже спустя много лет после свадьбы в их глазах можно было увидеть любовь.
Девушке всегда было грустно, что у нее не было ни братьев, ни сестёр. Она с завистью смотрела на друзей из многодетных семей. "Как же все-таки им повезло! У них есть самые близкие и родные люди!" - думала Ирина. Ирина часто спрашивала у родителей о том, почему в их семье больше нет детей. «Бог больше не дал нам стать родителями», - отвечали они. Повзрослев, Ирина тоже хотела испытать такое чувство. Она мечтала встретить свою половинку, выйти замуж и нарожать детей.
Ирина была красивой девушкой. Голубоглазая, длинноволосая, общительная, весёлая. Немножко избалованная вниманием. Еще в школе у нее появились ухажеры. Но девушка их к себе не подпускала. Она была воспитана правильно. Да и на парней просто не оставалось времени, так как Ирина ставила учёбу, экзамены и поступление в ВУЗ превыше всего. Она хотела, чтобы родители гордились ею.
После школы девушка поступила в один из лучших московских университетов. Она мечтала стать первоклассным специалистом в строительной сфере. Факультет оказался престижным. Поэтому там было много богатеньких, избалованных студентов, которые были слишком наглыми. Они всегда крутились в центре внимания.
Ирина сначала особо не обращала на них внимания, считала, что им не о чем разговаривать. Тем более у нее в университете появились отличные друзья. Девушка быстро смогла найти общий язык с Аленой, которая была немного бесцеремонной и наглой, но все же отличной подругой. А еще она общалась с очень хорошим парнем Сергеем, который с первого взгляда влюбился в нее. Но девушка не замечала его чувств. Или просто не хотела замечать. Она видела в нем только друга. Сергей был верным, надежным, добрым, умным. Правда, одевался скромно и носил очки. Да и с виду был не первым красавчиком. Эдакий типичный ботаник. Но он всегда был рядом.
Сергей был простым парнем из глубинки. Не смотря на это он был очень умным, пробивным, целеустремленным. Сергей мечтал покорить столицу, и шел к этому маленькими, но уверенными шагами. Никто бы не мог подумать, что в скромном и тихом парне было столько сил и энтузиазма. Он жил в студенческом общежитии, днем учился, вечером подрабатывал. Парень хотел, чтобы в будущем его родители могли им гордиться. Но отец с матерью и так не могли нарадоваться на своего старшего сына. Он всегда был послушным, в школе учился на одни “пятерки”, помогал по дому, присматривал за младшими братьями. А после одиннадцатого класса, благодаря своим блестящим знаниям, смог поступить в престижный вуз на бесплатное отделение. Сергей мечтал о прекрасном будущем. О том, чтобы была возможность помогать своим родителям. О чистой и взаимной любви. О семье. Он с первого взгляда влюбился в очаровательную одногруппницу, быстро нашел с ней общий язык, подружился.
Сергей отлично помнил день знакомства, как будто это произошло вчера.

В итоге все будет хорошо. Смотрите до конца и подписывайтесь на канал Удивительные истории любви.

#поучительныеистории
#интересныеистории
#аудиорассказы
#реальныеистории
#рассказы
#непридуманныеистории
#сказкидлявзрослых
#историиизмен
#историилюбвидослез
#грустныеисториилюбви
#историяизжизни
Похожие видео