2021-03-04T20:44:07

Танцор Бахтияр и нянька Оля – Любовь на выживание – Выпуск 8 – Сезон 2

85%
Длительность:
1:22:29
Просмотров:
122 834
Добавлено:
04.03.2021

Герои 2 сезона реалити Любовь на выживание в 8 выпуске пройдут через пять тяжелейших испытаний, чтобы понять, есть ли между ними настоящие чувства.
Оля и Бахтияр познакомились на съемках. Она работает на СТБ администратором, он – талантливый танцор. Бахтияр считает танцы своим призванием. Если бы он мог, то отдавался бы тренировкам на все 100 %. Но есть проблема: Оля хочет, чтобы парень проводил время с ней. Она считает Бахтияра любовью всей своей жизни. А вот парень не уверен в том, есть ли у него чувства к Оле. В начале отношений между молодыми людьми была страсть. Теперь Бахтияру кажется, что девушка тормозит его развитие. Ведь то время, которое приходится посвящать Оле, он мог бы уделить своим любимым танцам! Да и девушке кажется, что она все время на втором месте.
В проекте Любовь на выживание Бахтияр и Оля отправятся в Индию. Они будут проходить испытания в южном штате Керала. Молодых людей встретят жара, бедность и духота. И это только начало их испытаний. Ефим Константиновский подготовит для них 5 испытаний, которые невозможно пройти без настоящей любви. Останутся ли Оля и Бахтияр вместе после пережитого? Узнай прямо сейчас – смотри 8 выпуск Любовь на выживание онлайн.

Подписывайся на наш YouTube канал - https://www.youtube.com/channel/UCySfC4-wHH_APFOCDR6DO-w?sub_confirmation=1
Подписывайся на YouTube канал Новий канал - https://www.youtube.com/user/novychannel?sub_confirmation=1
Похожие видео